da Corneto a Tarquinia
una lunga storia d'amore, di corna e di cornioli
una lunga storia d'amore, di corna e di cornioli
Gli ingredienti per prepararlo sono semplici: un litro di alcool a 90°, un chilo di corniole, 400 grammi di zucchero e la buccia di un limone.
Dopo aver asciugato bene i frutti, mettili in un barattolo e ricoprili di alcool. Lascia a macerare per un paio di settimane. Poi prepara uno sciroppo a base di acqua, zucchero e scorza di limone. Aggiungi se vuoi un baccello di vaniglia e un pizzico di cannella. Porta a ebollizione. Infine aggiungi il tutto alle corniole in barattolo, filtra, richiudi e attendi almeno due mesi. Al termine avrai un liquore di corniole davvero eccezionale.
Cookie Policy | Termini e Condizioni | Carrello
©Cornella, 2021 – created by RR
Privacy | Cookie Policy | Termini e Condizioni | Carrello
© Cornella 2021, created by RR