da Corneto a Tarquinia

una lunga storia d'amore, di corna e di cornioli

s3
s2
s1

CORNIOLE ESSICCATE

Le bacche correttamente essiccate conservano perfettamente le loro proprietà benefiche. La billetta di corniolo in questa forma viene conservata a lungo senza perdita di aspetto e qualità. E questo metodo può essere definito il più semplice e conveniente. La frutta essiccata può essere in diversi modi:

– all’aria aperta, adagiate le corniole su carta in un luogo asciutto all’aria aperta in modo che i raggi del sole non cadano sul frutto. Se c’è tempo adatto, le bacche si seccheranno in pochi giorni e dovrai solo prenderle,

– nel forno, in questo modo è più veloce. Il corniolo preparato deve essere posto su una teglia da forno e messo nel forno, impostando una temperatura di circa 50-60 gradi, che può essere portata a 75. Il processo di essiccazione nel forno deve essere costantemente monitorato in modo che le bacche non brucino, utilizzando un essiccatore professionale basta selezionare la modalità appropriata.

Cookie Policy | Termini e Condizioni | Carrello

©Cornella, 2021 – created by RR